市產業發展集團開展慶祝國際三八婦女節 “興企有我 快樂巾幗”主題活動

來源:巴中產業發展集團日期:2022-03-09 15:50閱讀量:189


人間最美三月天,集團巾幗比花艷。2022年3月8日,巴中市產業發展集團有限公司工會開展慶祝第112個國際三八節“興企有我 快樂巾幗”主題活動。

集團黨委專職副書記、工會主席胡彬代表集團領導班子,向全體女職工送上節日的問候,對女職工在工作和家庭中的辛勤付出表示感謝,對今后女職工學新本領、展新形象、有新突破、寄予深切期望。隨后集團工會組織了插花活動,所有女同胞發揮了各自的創造力、想象力,大展身手,施展各自插花技能,插花過程中女同胞們相互幫助,共同完成了一幅幅插花藝術作品。

隨后,按照活動安排,活動中進行了多項項目比賽,比賽內容有集體呼啦圈、團隊踢毽、團隊吹氣球、羽毛球、快樂拔河等等。所有女職工在比賽項目中都盡力展現自己的風采,公司領導也一直在比賽中為大家加油鼓勵?;顒釉跉g聲笑語中圓滿結束。

此次活動的開展,使女職工們釋放了心情,陶冶了情操增添了工作和生活的樂趣,增強團隊的凝聚力、提升集體榮譽感。職工們紛紛表示,將以本次活動為契機,以嶄新的風貌和昂揚的斗志投身于各項工作中去,為產業集團新發展增磚添瓦 !


掃一掃在手機打開當前頁